Ich habe mehr als eine Webseite, soll ich für jede einzelne einen Antrag stellen?

Folgen

Nein, es ist egal wie viele Webseiten Du besitzt, es muss nur ein Antrag für betcart-Affiliates gestellt werden. Man kann leicht alle Webseiten auf einem Affiliates-Konto mitverfolgen. Unser Bereich des Affiliate-Managements erlaubt es Dir einen einzigartigen Code für jede Webseite zu erstellen. Dies macht es für Dich einfacher verschiedene Bewegungen, Empfehlungen und Verdienststatistiken für jede Webseite einzusehen.