Wo bekomme ich meinen Tracking-Code?

Folgen

Um Deinen Tracking-Code zu bekommen musst Du Dich erst bei betcart-Affiliates anmelden. Sobald Dein Antrag bewilligt wurde, kannst Du dich in das Affiliate-System von betcart einloggen und zu dem „Werbemittel“-Abschnitt springen.

Im „Hole Deine Werbung“-Feld siehst Du dann die Tracking-Codes für jedes Werbebanner.

Dein Tracking-Code wird im HTML-Format bereitgestellt. Dieser Code wird automatisch in das HTML des Werbebanners, den Du verwenden möchtest, eingefügt. Kopiere einfach den Code für den Banner den Du verwenden möchtest und füge ihn in die HTML Deiner Webseite ein.

Denke daran – es ist wichtig alle Tracking-Codes die Du Deiner Webseite hinzufügst auszuprobieren indem Du darauf klickst und bestätigst dass dieser Klick in Deinem Affiliate-Konto registriert ist.