Wie ist ein Kunde mit meiner Webseite verbunden?

Folgen

Jeder Link der Deine Webseite mit einem unserer Produkte verbindet enthält einen einzigartigen Tracking-Code. Dieser Code verfolgt Eindrücke und Klicke; und er registriert die benötigten Daten wie etwa Registrierungen, Einkäufe und Spielaktivitäten durch Deinen empfohlenen Kunden auf der betcart-Webseite. Diese Aktivitäten werden in unserer Datenbank gespeichert und sind in Deinem Affiliate-Konto verfügbar.