Werde ich nur für den ersten Einkauf eines Spielers bezahlt?

Folgen

Nein, als Affiliate von betcart profitierst Du von jedem Spieler den Du empfohlen hast für den gesamten Zeitraum in dem dieser spielt.  Deine Affiliate-Erkennung wird mit deren Konto verbunden und jedes Mal wenn diese spielen und verlieren, wird Dir eine Kommission entsprechend deren Verluste bezahlt. Dies wird bleibendes oder auch lebenslanges Einkommen genannt.