Erhalten Besucher die meine Verbindungs-Links anklicken Cookies von betcart?

Folgen

Besucher die auf Deinen Verbindungs-Empfehlungen zu jeglicher betcart Webseite klicken bekommen Cookies. Dies heißt dass sogar wenn Dein potenzieller Kunde unserer Webseite aus irgendeinem Grunde sich nicht gleich anmeldet, so wird betcart ihn als Deine Empfehlung anerkennen. Wenn dieser ein Konto einrichten während der Cookie aktiv ist, so sind diese lebenslang Deine Kunden. Während andere Unternehmen gegrenzte Tages-Cookies verwenden und manche diesen Auswählprozess komplett abschaffen, so erkennt und belohnt betcart weiterhin Deine Anstrengungen und belohnt diese reichlich.