Bietet Ihr CPA?

Folgen

Ja, CPA oder Cost per action-Programme (Kosten pro Ausführung) sind eine der besten Arten Kommissionen in der Affiliate-Werbung zu verdienen. Dies bedeutet für dich auf mehreren Arten großes Einkommen. CPA-Summen können schwanken, dies hängt von der Art des Produktes und dem Markt ab. Wenn Du Dich für das CPA-Zahlungsmodell entscheidest, so kontaktiere uns bitte um die Details unseres CPA-Modells zu besprechen.