Wie viel bekomme ich für jeden Tracking-Code bezahlt?

Folgen

Um zu überblicken wie viel Geld Du mit jedem Werbebanner verdienst musst Du die folgenden Schritte ausführen:

1. Auf Deinem Affiliate-Konto Einloggen.

2. Gehe zum „Berichte"-Abschnitt

3. Wähle „Banner-Berichte"

Der „Banner-Bericht“ liefert Dir alle detaillierten Informationen betreffs der Aktivitäten jedes Banners, wie etwa Klicks, Eindrücke, Einzahlungen, Boni, Brutto-Einnahmen, Netto-Einnahmen usw. Mit Hilfe dieses Berichtes, kannst Du die Produktivität jedes verwendeten Banners analysieren und mit den Banner-Statistiken vergleichen. Mit dem Banner-Bericht kannst Du auch die Effektivität desselben Banners auf verschiedenen Werbekanälen oder URL’s überwachen.