Wann und wie bekomme ich meine Zahlungen?

Folgen

Das Affiliate-Programm von betcart bietet verschiedene Zahlungsmethoden, wie etwa Neteller, Skrill oder elektronische Überweisungen an. Du musst bei der Registrierung für betcart-Affiliates angeben welche Zahlungsmethode Du bevorzugst. Du kannst es danach auf „Affiliate-Zahlungspräferenz“ in dem „Mein Konto“-Abschnitt abändern.

Zahlungen für die Kommission jeglichen Kalendermonats erfolgen innerhalb der ersten fünf Tage des Folgemonats. Am Anfang jedes Monats werden Deine Statistiken neu genullt und unser Team berechnet dann Deine Kommission des Vormonats. Die Zahlung erfolgt durch Deinen persönlichen Affiliate-Manager. Du kannst Deine vorherigen Zahlungen in dem „Bericht der vorherigen Zahlungen“-Abschnitt nachverfolgen.

Um Deine Zahlungen zu empfangen, musst Du die Mindestsumme erreichen die für die von Dir gewählte Zahlungsmethode vorgeschrieben ist. Die Mindest-Auszahlungssumme pro Monat ist auch abhängig von der Währungseinheit Deines Affiliate-Kontos, wie in unseren Geschäftsbedingungen angegeben. Wenn das Einkommen des laufenden Monats unter die Mindest-Auszahlungssumme rutscht, so werden wir Deine Kommissionszahlung während des Folgemonats bearbeiten, vorausgesetzt dass die Mindestsumme erreicht wurde. Es gibt keine maximale Auszahlungssumme.