Was ist ein Affiliate-Programm?

Folgen

Ein Affiliate-Programm ist ein professionelles Werbesystem welches von Einzelpersonen und Firmen (die Ihre eigene Webseite besitzen und betreiben), zu dem Zwecke der Förderung einer Wettfirma gegenüber deren Kundenstamm, verwendet wird. Es ist eine Art Partnerschaft zwischen dem Online-Händler und dem Webseitenbesitzer, bei der jener Online-Händler den Webseitenbesitzer für den Umsatz, der durch dessen Links zustande kam, entschädigt. Ein Affiliate (verbundenes Mitglied) bekommt eine Kommission, jedes Mal wenn ein Kunde durch dessen Webseite verbunden wird und dadurch ein Umsatz für den Händler zustande kommt. Es ist eine einfache Art Einkommen zu generieren, durch Verkehr der schon auf Deiner Webseite besteht.

Wenn ein Besucher auf Deiner Seite (oder Besteller Deines Newsletters) ein empfohlener Kunde wird (durch klicken auf Deinen angegliederten Empfehlungs-Link der entsprechenden Webseite sich komplett anmeldet und eine erste Einzahlung tätigt), verdienst Du eine Kommission solange der Kunde lebt.