Wie kann ich auf mein Konto zugreifen?

Folgen

Nachdem Deine Anmeldung durch unser Affiliate-Team geprüft und genehmigt wurde, erhälst Du einen persönlichen Benutzernamen und ein Passwort. Verwende diese um auf Dein neues Konto von der „Affiliate Login"-Seite aus zuzugreifen.

Wenn Du noch keine E-Mail mit Deinem Benutzernamen und Deinem Passwort erhalten haben solltest oder auf Schwierigkeiten triffst, so kontaktiere bitte Deinen Affiliate-Manager. Du kannst auch eine E-Mail an affiliates@betcart.com schicken oder das betcart-Team unter (+44) 29-21-25-0365 anrufen oder aber „betcartpartners" auf Skype finden und uns eine sofortige Nachricht zusenden, solltest Du dies vorziehen.