Darf ich das betcart-Logo oder dessen Inhalt auf meiner Webseite verwenden?

Folgen

Nachdem Du Dich bei unserem Programm angemeldet hast bekommst Du kompletten Zugang zu einer Vielzahl von Werbebannern. Du solltest die Grafiken verwenden die von betcart bereitgestellt wurden. Du darfst, ohne die vorherige schriftliche Genehmigung durch betcart, die Banner weder verändern noch anpassen. Wenn Du Dir betreffs Deiner Rechte zur Änderung oder Anpassung von Werbematerial nicht sicher bist, so kontaktiere bitte Deinen Affiliate-Manager. Unser Team freut sich immer darüber Dir behilflich sein zu können.