Wer ist mein Konto-/Affiliate-Manager?

Folgen

Dein Konto-Manager/Affiliate-Manager ist die Person die für Dein Affiliate-Konto verantwortlich ist. Dein Konto-Manager steht zur Beantwortung Deiner Fragen zur Verfügung und bietet Rat. Nach Deiner Anmeldung für das Affiliate-Programm bei betcart und dessen Genehmigung wirst Du Deinem persönlichen Konto-Manager vorgestellt der Dir bei allen Anfragen die Du haben mögest helfen wird. Du kannst uns bei Fragen oder Sorgen auch mittels E-Mail kontaktieren.