Wie bringe ich Werbebanner auf meine Webseite?

Folgen

Nachdem Deine Registrierung angenommen wurde erhältst Du Deinen eigenen Benutzernamen und Dein Passwort zum Einloggen auf der Affiliate-Webseite. Einmal eingeloggt, findest Du eine Anzahl von Werbemitteln die Du auf Deiner Webseite verwenden kannst. Um die richtigen Banner auszuwählen, gehe zu "Hole Deine Werbung“ in dem "Werbemittel“-Abschnitt und wähle die Banner aus die Dein Publikum am meisten interessieren dürften.

Die Banner-Codes die in Deinem Link enthalten sind müssen auf Deiner Webseite eingefügt werden.