Wie kann ich meinen Konto-/Affiliate-Manager kontaktieren?

Folgen

Nachdem Du ein Affiliate geworden bist bekommst Du die E-Mail Anschrift Deines persönlichen Affiliate-Managers. Du kannst Ihn jederzeit mittels E-Mail kontaktieren. Du kannst bei Nachfragen auch eine E-Mail an affiliates@betcart.com schicken. Solltest Du sofortige Unterstützung benötigen, so scheue bitte nicht davor uns unter (+44) 29-21-25-0365 anzurufen. Du kannst auch „betcartpartners“ auf Skype finden und uns dadurch eine sofortige Nachricht schicken, solltest Du dies vorziehen.