Welche Maßnahmen ergreift betcart um eine Politik des Anti-Spam durchzusetzen?

Folgen

Wenn betcart herausfindet dass ein Affiliate Spam-Werbung betreibt, bekommt dieser eine Warnung. Wenn allerding deren Verstoß als ernsthaft genug eingestuft wird um die Rechte von betcart oder eines anderen zu verletzen, so besitzt betcart das Recht sofortige Maßnahmen einzuleiten, einschließlich der Stornierung des Kontos.