Kann ich Geld mit beidem, dem Umsatzanteil und dem CPA-Modell, verdienen?

Folgen

Ja, wir bieten ein spezielles Hybridmodell an das eine Kombination des CPA-Modells und dem Umsatzanteil darstellt. Es ist individuell entworfen worden um zu den Anforderungen von jedem Affiliate zu passen. Wenn Du der Meinung bist das dieses Hybridmodell bei Dir am besten funktioniert, so kontaktiere uns bitte mit Deinen Angaben und einer unserer Affiliate-Manager wird sich bei Dir melden.