Was geschieht wenn mein Affiliate-Konto negatives Einkommen aufweist?

Folgen

Ein Affiliate-Konto weist einen negativen Kontostand auf wenn Deine empfohlenen Kunden mehr Auszahlungen als Nettoeinkommen, das betcart zugutekommt, generieren. Dies kann gelegentlich vorkommen wenn es viele oder große Gewinner gibt, obwohl im Allgemeinen zeigt das kollektive Sport- und Affiliate-Guthaben eine positive Summe. Zum Beispiel, wenn im laufenden Monat Dein Affiliate-Konto ein negatives Einkommen aufweist, so wirst Du nicht aufgefordert dieses durch vorherige Kommissionen und/oder Einkommen auszugleichen. Allerdings wirst Du warten müssen bis der Nettoumsatz Deines empfohlenen Kunden wieder einen positiven Kontostand vorzeigt um Deine nächste Kommissionszahlung empfangen zu können. Da die Affiliate-Kommission aus einem Prozentsatz des Nettoprofites Deines empfohlenen Kunden zusammengesetzt ist, wenn also Dein Nettoumsatz negativ ist oder weniger als Deine letzte gesamte Auszahlung ausmacht, so wirst Du keine neuen Zahlungen erhalten bevor Dein Affiliate-Konto nicht einen positiven Stand anzeigt.