¿Cómo funciona un programa para socios?

Seguir

Al convertirse en uno de nuestros socios, se verá recompensado generosamente por el tráfico que envía a la marca betcart a través de sus actividades de marketing. Cuantos más jugadores usted refiera, más dinero gana - ¡es así de sencillo!

Paso 1: Coloque los enlaces en su página web de uno o varios productos betcart - usted tendrá una gran selección de banners disponibles.

Paso 2: Estos enlaces contienen el número de identificación único del socio de modo que podemos analizar el tráfico que viene de su sitio web.

Paso 3: Si el visitante que usted dirige a betcart abre una cuenta y realiza depósitos, usted empezará a ganar comisiones en base a los ingresos que genera el jugador.