¿Dónde consigo mis códigos de seguimiento?

Seguir

Para obtener sus códigos de seguimiento debe registrarse primero como Socio de betcart. Una vez que su solicitud este aprobada, puede iniciar sesión en el sistema de socios betcart y podrá acceder a la sección "Herramientas de Marketing".

En el campo "Conseguir Sus Anuncios", verá los códigos de seguimiento para cada banner.

Su código de seguimiento será proporcionado en formato HTML. Este código se inserta automáticamente en el código HTML de cualquier banner que desea utilizar. Basta con copiar el código del banner que desea usar y pegarlo en el HTML de su página web.

Recuerde - es importante probar todos los códigos de seguimiento que se agregan a su sitio web haciendo clic sobre ellos y verificar que el clic se ha registrado en su cuenta de socio.