¿Contabiliza betcart los cookies realizados por los visitantes a través de mi enlace?

Seguir

Los visitantes que hacen clic-thru en su enlace de referencia a cualquiera de las páginas web betcart, son contabilizados a través de las cookies. Eso significa que si su cliente potencial visita nuestra página web y por alguna razón no se registra de inmediato, betcart les reconocerá por sus referencias. Si establecen una cuenta, mientras que la cookie está establecida, ¡serán clientes de por vida! Mientras que otras compañías tienen limitadas las cookies, betcart aprecia y premia generosamente su gran labor.