¿Qué tengo que hacer si quiero salir del Programa de Socios de betcart?

Seguir

Al unirse a betcart como socio no significa que se comprometa de por vida. Usted es libre de salir de la plataforma cuando lo desee. Para ello, usted tiene que quitar todas las herramientas de marketing y/o banners utilizados para la promoción de nuestra página web. Por defecto, su cuenta de socio permanecerá accesible, y si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros enviando una solicitud de suspensión o definitivamente cerrar la cuenta.