¿Ofrecen CPA?

Seguir

Sí. El CPA o precio por los programas de acción son una de las mejores maneras de ganar comisiones a través de los socios de marketing. Ellos pueden significar grandes cheques de pago para usted de diversas maneras. Las cantidades de CPA pueden variar en función del tipo de producto y del mercado. Si se opta por el modelo de pago CPA, por favor, póngase en contacto con nosotros para comentar en detalle nuestro modelo CPA.