¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?

Seguir

Una vez que su registro este revisado y aprobado por nuestro equipo de socios, usted recibirá un nombre de usuario y contraseña. Utilícelos para acceder a su nueva cuenta de la página "Login de Socios".

Si no ha recibido un correo electrónico con su nombre de usuario y contraseña o está experimentando dificultades, por favor contacte con su Gerente de Socios. También puede enviar un correo electrónico o llamar al equipo de affiliates@betcart.com  socios betcart al (+44) 29-21-25-0365 o puede encontrar "betcartpartners" en Skype y enviar un mensaje instantáneo, si lo prefiere.