¿Cómo me uno al Programa de Socios de betcart?

Seguir

Para unirse al programa de socios betcart, todo lo que necesita es un sitio web y una dirección de correo electrónico. Luego hay que seguir nuestro proceso de registro fácil aquí:

1. Rellene el formulario de inscripción para unirse a Socios betcart.

2. Lea y acepte nuestros Términos y Condiciones.

3. Una vez que se convierta en un usuario registrado, tendrá la oportunidad de seleccionar un número cualquiera de nuestros productos para promocionar.