¿Existen cargos o gastos ocultos asociados al programa?

Seguir

El programa de socios betcart es gratuito. Nuestro programa de socios es absolutamente gratuito y exento de cualquier tipo de cargas. La inscripción es gratuita, el marketing es gratuito y la utilización de nuestros materiales promocionales también. Al vincular su sitio web a los productos betcart le permite cooperar con un proveedor de juegos de azar consolidado mundialmente. ¿A que espera? ¡Únase ahora!