¿Cómo puedo realizar el seguimiento de mi rendimiento y ganancias?

Seguir

Usted gana una comisión de los ingresos generados por los jugadores que envíe a betcart y será capaz de vigilar el progreso de sus campañas a través de los informes estadísticos disponibles en su cuenta. Puede acceder a su cuenta en cualquier momento, 24/7. Con la ayuda de la sección "Informes" podrá vigilar su tráfico diario, los ingresos y las referencias. Puede supervisar sus pagos e ingresos durante todo el mes. Nosotros le proporcionaremos con una serie de informes que podrá utilizar para analizar la efectividad de su(s) campaña(s).

1. Tráfico diario

El Informe de Tráfico le permite analizar el tráfico y los ratios de registro de los jugadores que usted ha referido a betcart. Este informe le permite filtrar los resultados de la ID de creatividad, fecha, mes, sitio del afiliado, y los grupos de comisión

Seleccione el informe de criterios que incluyen (a) Período de tiempo, (b) Comerciante, (c) Aff Sitios (opcional), (d) Identificación del banner (opcional) (e) Mostrar resultados por categoría (opcional).

Con este informe, será capaz de ver una visión general del nivel superior de todos sus datos de tráfico (ejemplos: clics, impresiones, registros) sin la inclusión de estadísticas monetarias, tales como los ingresos y las comisiones.

2. Referencias

El Informe de Referencia se puede ejecutar para todos los miembros, un grupo selecto de miembros o un afiliado en particular y muestra las comisiones de referencia que gana mes a mes.

Seleccione el informe de criterios que incluye (a) Período de tiempo, (b) Comerciante, (c) Aff Sitios (opcional), (d) Detalles sobre los informes de nivel (Simple o Detallado*).

* La opción "Detallado" le dará un desglose de los productos.

El Informe de Referencia le permite ver aquellos miembros que han referido otros miembros y las estadísticas de los miembros referidos para el período de tiempo seleccionado.

3. Ganancias

El Informe de Ingresos es muy práctico cuando se desea analizar ganancias del afiliado al ID creativo, fecha, mes, o por el perfil de seguimiento específico del afiliado.

Seleccione el informe de criterios que incluye (a) Período, (b) Comerciante, (c) Afiliado del Sitio, (d) Identificación del Banner, (e) Visualizar De, (f) Nivel Detallado del Informe.

Este informe permite analizar sus beneficios como afiliado a través de un período de tiempo designado y medirlos contra los resultados anteriores.