¿Puedo utilizar el logotipo de betcart o el contenido en mi sito web?

Seguir

Después de registrarse en nuestro programa tendrá acceso a una amplia variedad de banners. Debe utilizar los gráficos proporcionados desde betcart. No se pueden alterar o modificar los banners sin obtener el permiso previo por escrito de betcart. Si no está seguro de sus derechos para usar o modificar los materiales para su sitio web, por favor, póngase en contacto con su gerente de socios. Nuestro equipo está siempre dispuesto a echarle una mano.