¿Quién es mi gerente de Cuenta/Socio?

Seguir

Su gerente de cuenta de socio es la persona a cargo de su cuenta de socio. El gerente de su cuenta está disponible para responder a sus preguntas y para asesorarle. Una vez que su inscripción en el programa de socios betcart este aprobado, se le presentará a su gerente de cuenta personal que le ayudará con cualquier solicitud que pueda tener. También puede comunicarse con nosotros a través del correo electrónico con cualquier pregunta o duda.