¿Cómo puedo añadir banners a mi sitio web?

Seguir

Una vez que su registro este aprobado, recibirá su nombre de Usuario y Contraseña para iniciar la sesión en el sitio web del socio. Una vez conectado, podrá encontrar una variedad de herramientas de marketing que puede utilizar en su(s) sitio(s) web(s). Para seleccionar los banners apropiados para su sitio web, visite "Conseguir Sus Anuncios" en la sección "Herramientas de Marketing" y elija los banners que sean de mayor interés para su público.

Los códigos de banner que están incrustados con su código de socio click-thru necesitan ser insertados en su página web.