¿Cuántos enlaces puedo tener en betcart?

Seguir

A nuestros socios se les conceden el mayor número de enlaces si lo desean. Junto con la aceptación, los nuevos afiliados reciben diez enlaces desde el principio. Sin embargo en caso de necesitar más conexiones, póngase en contacto con nosotros y se le concederán el mayor número de enlaces según sus necesidades. Cuantos más enlaces tenga, mejor es la probabilidad de que el visitante haga clic en uno de nuestros banners.