Come funziona un programma di affiliazione?

Segui

In qualità di uno dei nostri affiliati, sarai generosamente ricompensato per il traffico inviato al marchio betcart attraverso le attività di marketing. Più giocatori si referenziano, più soldi si fanno - è davvero così semplice!

Fase 1: Inserisci il link sul tuo sito web per uno o più dei prodotti betcart - si avrà una grande selezione di banner disponibili.

Fase 2: Questi collegamenti conterranno il numero di identificazione unico dell’affiliato, permettendoci di tenere traccia del traffico che proviene dal tuo sito web.

Fase 3: Se il visitatore che invii a betcart apre un conto e fà depositi, inizierai a guadagnare commissioni in base al reddito che il giocatore genera.