Perché diventare affiliato betcart?

Segui

I nostri affiliati principianti ed esperti, generano migliaia di dollari in commissioni in tutti i principali mercati di gioco online. Questa è la tua occasione per entrare in un settore multi-miliardario. L'affiliazione betcart rappresenta un modello per i programmi di affiliazione: è una combinazione unica di conoscenze di prim'ordine con un servizio affidabile e degno di fiducia.

• Il casinò online e live, scommesse sportive, scommesse mobile e sport virtuali, stanno crescendo ad un ritmo rapido, senza mostrare alcun segno di rallentamento.
  • betcart paga le commissioni sui ricavi generati da un giocatore ogni volta che giocano, non solo per il loro acquisto iniziale.
  • Ulteriori guadagni attraverso il ciclo di commissioni.
  • Tra i migliori tassi di conversione del settore del gioco online.
  • Offriamo una delle strutture più competitive nel settore.
  • Pagamenti rapidi e sicuri.
  • Gli utenti di betcart hanno una straordinaria esperienza di gioco. Gli intrattenimenti, insieme a una miriade di promozioni, bonus e scommesse gratuite, terrano i giocatori inchiodati allo schermo.
  • Vi forniamo soluzioni avanzate e innovative, compreso il software di reporting aggiornato ed una serie di strumenti di marketing.
  • Forniamo un supporto completo da parte dei nostri manager affiliati altamente professionali.
  • Ci siamo impegnati a coltivare relazioni di lavoro sostenibili con tutti i nostri affiliati.