Dove posso trovare i miei codici di monitoraggio?

Segui

Per ottenere i codici di monitoraggio è prima necessario registrarsi agli affiliati betcart. Una volta che l'applicazione viene approvata, sarà possibile accedere al sistema di betcart Affiliati e andare alla sezione "Strumenti di marketing".

Nel campo "i tuoi annunci" vedrete i codici di monitoraggio per ogni banner.

Il codice di monitoraggio viene fornito in formato HTML. Questo codice verrà inserito automaticamente nel codice HTML per qualsiasi banner che si desidera utilizzare. Basta copiare il codice per il banner che si vuole utilizzare e incollarlo nel codice HTML del tuo sito web.

Ricorda - è importante testare tutti i codici di monitoraggio che si aggiungono al tuo sito web, cliccando su di essi e verificando che il click venga registrato nel tuo conto affiliati.