Cosa devo fare se voglio uscire dal programma di affiliazione betcart?

Segui

Partecipare a betcart affiliati non significa necessariamente un impegno per tutta la vita. Siete liberi di uscire dalla piattaforma ogni volta che desiderate. Per fare ciò, è necessario rimuovere tutti gli strumenti di marketing e/o banner utilizzati per la promozione del nostro sito web. Per impostazione predefinita, il tuo conto affiliato rimarrà accessibile, se si desidera, è possibile contattarci con una richiesta di sospensione o definitivamente chiuderlo.