Come posso accedere al mio account?

Segui

Dopo che la registrazione è esaminata e approvata dal nostro team di affiliazione, si riceverà un nome utente individuale e Password. Usali per accedere al tuo nuovo account dalla pagina "Accesso Affiliati".

Se non hai ricevuto una e-mail con il tuo nome utente e password o stai avendo difficoltà, si prega di contattare il proprio manager affiliati individuale. È inoltre possibile inviare una mail a affiliates@betcart.com o chiamare il team di betcart di affiliazione al numero (+44) 29-21-25-0365 o si può trovare "betcartpartners" su Skype e inviare un messaggio istantaneo, se si preferisce.