Come posso far parte del programma affiliati betcart?

Segui

Per diventare un membro del programma di affiliazione betcart, tutto ciò che serve è un sito web e un indirizzo e-mail. Allora avete bisogno di seguire il nostro processo di registrazione semplice, cliccando qui.

1. Compilare il modulo di registrazione per unirsi agli affiliati betcart.

2. Leggere e accettare i Termini e Condizioni.

3. Una volta che si registra un utente, si avrà la possibilità di selezionare qualsiasi numero di nostri prodotti da promuovere.