Ci sono tasse o costi nascosti associati con il programma?

Segui

Il programma di affiliati betcart è gratuito. Il nostro intero programma di affiliazione è assolutamente privo di qualsiasi tipo di tasse. E' gratis iscriversi, liberi di promuovere e liberi di utilizzare il nostro materiale promozionale. Il collegamento del tuo sito per prodotti betcart, ti permetterà di collaborare con un fornitore di gioco d'azzardo globale e ben consolidato. Che cosa stai aspettando? Iscriviti adesso!