Come posso tenere traccia delle mie prestazioni e guadagni?

Segui

Si guadagna una commissione sul reddito generato dai giocatori che si portano a betcart e sarai in grado di monitorare l'andamento delle vostre campagne attraverso i report statistici disponibili nel vostro account. Puoi accedere al tuo account in qualsiasi momento, 24/7. Con l'aiuto della sezione "Report", da cui è possibile monitorare i tuoi traffico giornaliero e guadagni. È possibile monitorare i pagamenti e le entrate per tutto il mese. Vi forniremo una gamma di report che è possibile utilizzare per analizzare l'efficacia della vostra campagna.

1. Traffico giornaliero

Il Rapporto del Traffico consente di analizzare i rapporti di traffico e di registrazione da parte dei giocatori che hai indirizzato su Betcart. Questo rapporto consente di filtrare i risultati in base a un ID creativo, data, mese, sito affiliato, e gruppi di commissione.

Seleziona i criteri del rapporto, compresi (a) Periodo di tempo, (b) Commerciante, (c) Siti affiliati (opzionali), (d) ID Banner (opzionale) (e) Mostra Risultati Per categorie (opzionale).

Con questo rapporto, è possibile vedere un’anteprima del livello più alto di tutti i dati di traffico (cioè clic, impressioni, registrazioni) senza l'inclusione delle statistiche monetarie, quali i ricavi e le commissioni.

2. Affiliati

Il Rapporto degli Affiliati può essere eseguito per tutti i membri, un gruppo selezionato di membri o un affiliato in particolare e visualizza le commissioni dell’affiliato che guadagni di mese in mese.

Seleziona i criteri del rapporto, compresi (a) Periodo di tempo, (b) Commerciante, (c) Siti affiliati (opzionale), (d) Livello dei Dettagli del Rapporto (Semplice o Dettagliato*).

* L'opzione "Dettagliato" offre un’analisi dettagliata del prodotto.

Il Rapporto degli Affiliati permette di vedere quali membri hanno riferito ad altri membri e le statistiche di quei membri affiliati per il periodo di tempo selezionato.

3. Guadagni

Il Rapporto dei Guadagni è molto utile quando si desidera analizzare i guadagni degli affiliati per ID creativo, data, mese, o con uno specifico profilo di monitoraggio dell’affiliato.

Seleziona i criteri del rapporto, compresi (a) Periodo, (b) Commerciante, (c) Siti affiliati, (d) ID Banner, (e) Mostra Per, (f) Livello dei Dettagli del Rapporto.

Questo rapporto consente di analizzare i profitti dei tuoi affiliati in un periodo di tempo selezionato e di confrontarli con i risultati precedenti.