Posso usare il logo betcart o il contenuto sul mio sito?

Segui

Dopo la firma fino al nostro programma si avrà un pieno accesso a una vasta gamma di banner. Si consiglia di utilizzare la grafica forniti da betcart. Non puoi alterare o modificare i banner senza il previo consenso scritto da betcart. Se non siete sicuri sui vostri diritti come utilizzare o modificare i materiali per il vostro sito web, si prega di contattare al proprio responsabile della filiale. Il nostro team è sempre felice di dare una mano.