Chi è il mio account manager/affiliato?

Segui

Il tuo account manager/affiliato è il responsabile del conto personale. Il tuo Account manager è a disposizione per rispondere alle vostre domande e fornire consigli. Dopo che la registrazione al programma di affiliazione betcart è approvato, sarete introdotti al vostro account manager personale che vi aiuterà con qualsiasi richiesta che si possa avere. È inoltre possibile contattarci tramite e-mail con domande o dubbi.