Quanti link posso avere a betcart?

Segui

I nostri affiliati possono avere il numero di collegamenti che si desidera. Insieme con l'accettazione, i nuovi affiliati ricevono dieci collegamenti fin dall'inizio. Tuttavia se si dovesse avere bisogno di più collegamenti, si prega di contattarci e vi sarà concesso il maggior numero di collegamenti come richiesto. Più link si hanno, maggiore è la probabilità che i visitatori possano scegliere uno dei nostri banner.